개인 정보 정책

Updated 6.23.2023

Feliluke Outdoor Furniture는 개인 회사(“당사”, “당사”, “우리의” 또는 “Feliluke”)입니다. 본 이용약관(“이용약관”)은 귀하(이하 “귀하”, “귀하의” 또는 “이용자”)와 회사의 관계 및 회사의 서비스(이하 “서비스”) 이용에 적용됩니다. 서비스를 이용함으로써 귀하는 본 이용 약관과 때때로 본 이용 약관에 적용될 수 있는 모든 수정 사항을 수락하게 됩니다.

Feliluke에서는 가입자의 개인정보 보호를 가장 중요하게 생각합니다. Feliluke 구독을 선택하기 전에 구독자들에게 개인 정보 사용에 대해 완전히 알리는 것이 중요합니다. Feliluke는 귀하의 전자 개인정보 보호를 중요하게 생각합니다.

Feliluke는 100% 권한 기반 마케팅을 믿습니다. Feliluke는 귀하가 당사 웹사이트에 제공하는 정보를 수집합니다. 구독하려면 이름, 성, 이메일 주소를 제공해야 합니다. Feliluke 및/또는 당사의 계열사는 때때로 귀하가 선택한 관심 카테고리와 관련된 상품 및 서비스에 대한 제안을 보낼 수 있습니다. Feliluke는 모든 온라인 소비자에게 가치 있는 특별 제안을 모든 Feliluke 가입자에게 방송할 것입니다.

Feliluke 웹사이트는 성인만 사용할 수 있도록 만들어졌습니다. Feliluke는 아동 온라인 개인정보 보호법을 준수하며 고의로 아동으로부터 정보를 요청하거나 수집하지 않습니다.

우리는 어떤 정보를 수집하며, 그 정보로 무엇을 합니까?

귀하가 당사 매장에서 물건을 구매하거나 Feliluke에 가입할 때 구매 및 판매 과정의 일부로 당사는 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 주문 내역 등 귀하가 제공한 개인정보를 수집합니다. 또한 당사는 당사 매장과 웹사이트를 보다 쉽게 사용할 수 있도록 정보를 수집하는 쿠키 및 기타 도구를 사용합니다.

귀하가 당사 웹사이트를 방문하면 일부 정보가 자동으로 수집됩니다. 여기에는 귀하의 기기에서 실행 중인 운영 체제(OS), 인터넷 프로토콜(IP) 주소(귀하의 지리적 위치를 파악하는 데 사용될 수 있음), 액세스 시간, 브라우저 유형, 언어, 당사 이전에 방문한 웹사이트 등의 정보가 포함될 수 있습니다. 대지. 또한 당사는 귀하가 상호 작용한 요소, 메타데이터 및 이러한 요소에 대한 기타 세부 정보, 변경 상태 및 기타 사용자 작업을 포함하여 귀하가 당사 웹사이트를 사용하는 방식에 대한 정보를 수집합니다.

이메일 마케팅

Feliluke에 가입하고 이메일 주소를 제공함으로써 귀하는 Feliluke 및/또는 계열사로부터 프로모션이나 뉴스레터를 받는 데 동의하는 것입니다. 각 이메일 하단에 포함된 "구독 취소" 버튼을 클릭하면 언제든지 해당 이메일을 구독 취소할 수 있습니다. 또는 Feliluke의 이메일 프로모션을 거부하려면 다음 주소로 이메일을 보내세요. info@feliluke.com. 옵트아웃 메커니즘의 행사는 귀하가 해당 권리를 행사한 회사에만 적용된다는 점에 유의하십시오.

당사가 귀하의 정보를 사용하는 방법

일반적으로 당사는 현재 사이트와 제품을 제공, 유지, 보호, 개선하고 신제품을 개발하기 위해 주로 수집한 정보를 사용합니다. 당사는 아래 설명 및 본 정책의 다른 부분에 설명된 대로 당사 사이트를 통해 수집된 개인 정보를 사용하여 다음을 수행합니다. 당사 시스템에서 귀하를 사용자로 식별합니다. 당사 네트워크에서 귀하의 계정 생성 및 보안을 촉진합니다. 제품, 웹사이트, 비즈니스 운영을 개선합니다. 당사 사이트 및 제품 사용 경험을 이해하고 향상합니다. 귀하가 요청한 제품을 제공하고 배송합니다. 귀하의 의견이나 질문에 응답하고 고객 서비스 팀이 서비스를 제공하고 개선하도록 돕습니다. 확인, 청구서, 기술 공지, 업데이트, 보안 경고, 지원 및 관리 메시지를 포함한 관련 정보를 귀하에게 보냅니다. Feliluke와 선택된 파트너가 제공하는 제품 및 서비스에 대한 프로모션, 예정된 이벤트, 뉴스, 그리고 Feliluke의 기타 마케팅 목적에 대해 귀하에게 전달합니다. 귀하의 요구 사항을 이해하고 더 나은 서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 당사가 제3자로부터 얻은 다른 정보와 연결하거나 결합합니다. 사기, 무단 또는 불법 활동으로부터 보호, 조사 및 억제합니다.

Feliluke는 Feliluke가 고객 전환을 추적할 수 있도록 무작위로 생성된 고유 식별자를 할당하기 위해서만 쿠키를 발행합니다. 개인 식별 정보는 쿠키 내에 저장되지 않습니다. Feliluke는 광고 캠페인에 대한 반응을 추적하지만 다른 웹 탐색 활동은 추적하지 않습니다. 당사 고객의 일부 웹사이트는 쿠키를 사용할 수 있습니다. 따라서 당사 가입자는 정보를 입력하기 전에 웹사이트의 개인정보 보호정책(제공된 경우)을 검토하는 데 시간을 할애하는 것이 좋습니다.

Feliluke 및/또는 계열사가 소유하고 운영하는 웹사이트의 경우, Feliluke는 로그 파일을 사용합니다. 이러한 로그 파일에는 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 공급자(ISP), 참조/종료 페이지, 플랫폼 유형, 날짜/타임 스탬프 및 클릭 수가 포함될 수 있으며 추세 분석, 사이트 관리, 사용자 이동 추적이 가능합니다. 종합적으로 사용하기 위해 광범위한 인구통계학적 정보를 수집합니다.

동의

동의는 어떻게 받나요?

거래 완료, 주문, 배송 준비 또는 구매 반품을 위해 개인 정보를 제공함으로써 귀하는 당사가 귀하의 정보를 수집하고 사용하는 데 동의하는 것입니다(귀하의 신용 카드 정보는 아래에 설명되어 있습니다). 동의를 철회하려면 어떻게 해야 하나요? 각 이메일 하단에 포함된 "구독 취소" 버튼을 클릭하거나 info@feliluke로 연락하여 연락에 대한 동의를 철회할 수 있습니다.

Feliluke는 모든 개인 식별 정보를 자체 데이터베이스에 보관합니다. Feliluke는 모든 Feliluke 가입자에게 알림과 선택권을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. Feliluke의 모든 제안은 구독자에게 구독을 취소하고 데이터베이스에서 자신을 제거할 수 있는 옵션을 제공합니다. 구독자가 구독을 취소하고 데이터베이스에서 제거되도록 선택하면 구독자는 더 이상 Feliluke로부터 어떤 제안도 받을 수 없습니다. 제거 프로세스가 완료되는 데 최대 72시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 구독자는 자신이 구독한 다른 제휴 웹사이트로부터 계속 제안을 받을 수 있습니다. 구독자는 해당 웹사이트를 방문하여 구독을 취소하거나 제휴 웹사이트의 이메일 광고에 제공된 링크를 통해 구독을 취소해야 합니다.

폭로

당사는 다음의 경우를 제외하고는 귀하의 동의 없이 귀하의 개인정보를 제3자와 공유하지 않습니다.

결제 처리

저희 매장은 귀하에게 제품과 서비스를 판매할 수 있는 Shopify라는 전자상거래 소프트웨어 플랫폼을 기반으로 구축되었습니다.

지불

귀하가 결제 과정에서 신용 카드 정보를 제공하는 경우 당사는 SSL 암호화 기술을 사용하여 처리하기 위해 해당 정보를 PCI-DSS 호환 결제 게이트웨이로 보냅니다. 귀하의 신용 카드 정보는 현재 거래 이외의 용도로 저장되지 않습니다. 모든 직접 결제 게이트웨이는 Visa, MasterCard, American Express 및 Discover와 같은 브랜드의 공동 노력인 PCI 보안 표준 위원회에서 관리하는 PCI-DSS가 정한 표준을 준수합니다. PCI-DSS 요구 사항은 당사 매장, 결제 처리업체 및 서비스 제공업체가 신용카드 정보를 안전하게 처리하는 데 도움이 됩니다.

제3자 서비스

당사의 정책은 제3자 서비스에는 적용되지 않습니다. 해당 제3자의 개인 정보 보호 관행에 대해 알아보려면 해당 제3자의 개인 정보 보호 정책을 읽어 보십시오.

연결

귀하가 저희 매장의 링크를 클릭하면 해당 링크가 귀하를 저희 사이트에서 다른 곳으로 안내할 수 있습니다. 당사는 다른 웹사이트의 개인정보 보호 관행에 대해 책임을 지지 않으며 귀하가 해당 웹사이트의 개인정보 보호정책을 읽어볼 것을 권장합니다.

보안

귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 당사는 합당한 예방 조치를 취하고 일반적으로 인정되는 업계 관행에 따라 개인 정보가 부적절하게 분실, 오용, 액세스, 공개, 변경 또는 파기되지 않도록 합니다. 귀하가 당사에 신용카드 정보를 제공하는 경우 해당 정보는 AES-256 암호화 표준을 사용하는 SSL(Secure Socket Layer Technology)을 사용하여 당사 서버로 전송됩니다.

텍스트 마케팅 및 알림

문자 마케팅 및 알림: 문자 알림을 구독하면 제공된 전화번호로 자동 마케팅 문자 메시지를 반복적으로 수신하는 데 동의하게 됩니다. 동의는 구매 조건이 아닙니다. 구독을 취소하려면 STOP 문자를 보내거나 도움이 필요하면 HELP 문자를 보내세요. 메시지 및 데이터 요금이 적용될 수 있습니다. 이용약관 및 개인정보 보호정책을 확인하세요.

미국법이 적용됩니다

이 사이트는 미국에 거주하는 사용자를 대상으로 합니다. 미국 이외의 지역에서 귀하의 개인정보를 당사에 전송함으로써 귀하는 미국 법률의 적용과 본 개인정보 보호정책에 따라 귀하의 개인정보의 사용 및 공개에 동의하게 됩니다. 귀하가 있는 곳에서 이 사이트에 액세스하고 당사 제품을 구매하는 것이 합법적인지 여부를 결정하는 것은 귀하에게 달려 있습니다. 귀하는 자신의 위험 부담으로 이 사이트에 접속하고 제품을 구매하며, 모든 해당 법률, 규칙, 규정 및 조약을 준수할 책임이 있습니다.

캐나다 법률이 적용됩니다

이 사이트는 캐나다에 거주하는 사용자를 대상으로 합니다. 캐나다 외부에서 귀하의 개인정보를 당사에 전송함으로써 귀하는 캐나다 법률의 적용과 본 개인정보 보호정책에 따라 귀하의 개인정보의 사용 및 공개에 동의하게 됩니다. 귀하가 있는 곳에서 이 사이트에 액세스하고 당사 제품을 구매하는 것이 합법적인지 여부를 결정하는 것은 귀하에게 달려 있습니다. 귀하는 자신의 위험 부담으로 이 사이트에 접속하고 제품을 구매하며, 모든 해당 법률, 규칙, 규정 및 조약을 준수할 책임이 있습니다.

본 개인정보 보호정책의 변경

당사는 언제든지 본 개인정보 보호정책을 수정할 권리를 보유하므로 자주 검토하시기 바랍니다. 변경 사항 및 설명은 웹사이트에 게시되는 즉시 적용됩니다. Feliluke는 방문자가 개인정보 보호정책에 대한 변경 사항이 있는지 이 페이지를 확인하도록 권장합니다.

질문 및 연락처 정보

귀하가 원하는 경우: 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인 정보(귀하의 당사 사이트 사용으로 인해 자동으로 생성된 정보 제외)에 대한 액세스, 정정, 변경 또는 삭제, 불만 사항 등록, 또는 더 많은 정보를 원하는 경우 당사 고객 서비스 팀에 문의하십시오. info@feliluke.com.

Feliluke 야외 가구 뉴스레터

프로모션, 신제품 및 판매. 받은 편지함으로 직접 이동합니다.

뉴스레터를 구독하세요

쇼핑 카트0
장바구니에 상품이 없습니다!
쇼핑을 계속

조금 더 절약해 보는 것은 어떨까요?

(이메일을 입력하시면 5% 추가 할인을 받으실 수 있습니다. )